您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

田东中学组织高三骨干教师赴河北正定中学参加《2019年高考形势与

作者:教科处 发布时间:2019-03-03 16:47 点击: 次
  
为了学习2019年《高考大纲》和了解2019年高考的最新变化和形势,借鉴和学习先进地区的备考经验和方法,提升我校2019年高考备考的科学性、针对性和实效性。2019年3月1日至3日,田东中学校长刘小林带领高三年级骨干教师一行16人赴河北正定中学,参加由北京相阳科学应考教育集团主办的《2019年高考形势与对策研讨会》。
?
研讨会上,专家解读了2019年高考《考试大纲的说明》、对近三年《高考试题分析》进行的汇总点评,并分析了2019年高考形势和对策,提出了考前增分措施、重点生精准备考方法及各学科备考教学设计和重点生精准复习策略等。
?
?
?
通过参加此次研讨会,使我校参会教师更清楚地了解了2019年高考形势,拓宽了教师的备考视野和思路,为高考备考冲刺阶段的复习迎考指明了方向,教师们纷纷表示,将以此次研讨会为契机,用所掌握的新信息引领全校高三师生进行科学备考,争取在高考中取得好成绩。
打印   
  • 浏览排行