您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

深圳市坪山区教育局到田东县开展慰问支教老师暨送教活动

作者:校办室 发布时间:2018-12-16 18:09 点击: 次
  

? ?12月13-15日,深圳市坪山区教育工委书记、局党组书记张洲一行10人到我县开展慰问支教老师暨送教活动。县委常委、县人民副县长张国栋出席相关活动。

? ? ? 张洲一行分别到田东县平马镇上法初中及田东中学,慰问文联民、李长青、冯纯英等三位支教老师,并送上慰问金。?

? ? ? 座谈会上,张洲书记与他们亲切交谈,了解他们工作和生活情况,勉励他们将受援学校作为自己的第二故乡,潜心育人,安心工作,以优良素质、过硬的作风、出色的业绩,树立支教老师的良好形象,为田东的教育事业努力作出自己的贡献,同时代表深圳市坪山区教育局给受援学校赠送图书和体育器材一批。

? ? ? 活动期间,慰问组还分别到城东小学、田东中学实验部开展送教活动,给受援学校上语文、历史、数学和心理等科目优质示范课,充分发挥坪山区系统资源优势,努力帮助田东县教育教学管理水平,提升教师队伍素质,促进两地交流合作。

打印   
  • 浏览排行