您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

当前位置:网站首页 > 信息中心 > 校园快讯 >

田东中学校领导检查食堂食品卫生安全工作

作者:校办室 发布时间:2019-03-19 16:25 点击: 次
  
3月19日上午,田东中学刘小林校长、党总支赵欣荣书记、分管后勤工作李启宁副校长、总务处黄天选主任等相关处室负责人到学校食堂、小卖部开展食品安全卫生大检查。
?
检查组首先到仓库检查大米及副食品存贮卫生情况,查阅食材采购台账、进货单据发票、进货日期等,了解学校购买食材手续是否规范,质量和卫生是否符合要求。
?
?
接着,检查组到食堂操作间,查看蒸饭间、烹饪间、餐具消毒等设施设备运行情况,对洗菜、切菜配菜间及售饭窗口等各个环节的卫生情况进行了全面细致的检查和指导。
?
在小卖部,学校领导严格检查小卖部的卫生情况,认真查看所售产品的保质期,并叮嘱小卖部负责人加强食品卫生安全意识,对三无产品及校园禁售的食品坚决不能进入小卖部。
?
?
最后,刘校长指出,学校食品卫生安全问题事关全校师的身体健康,要求相关部门要高度重视,对今日查出的问题要立行立改,同时要求学校领导落实陪餐制度,确保食品安全卫生,保障师生健康。
打印   
  • 浏览排行