您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

当前位置:网站首页 > 信息中心 > 校园快讯 >

田东中学召开高考考点工作布置会

作者:校办室 发布时间:2019-05-21 16:29 点击: 次
  
5月20日下午,田东中学三楼会议室召开2019年普通高考考点工作布置会,学校有关领导、处室负责人及电教处、教科处全体工作人员参加了会议。
会上,刘小林校长组织学习了《关于组织开展全区2019年普通高考、学考考前准备工作综合检查及国家教育考试试卷保密室年度检查工作的通知》、《关于对普通高考考点外语听力考试设备安装调试情况进行检查验收的通知》等有关文件,传达了县招办2019年普通高考考务会议精神,按照《考点工作任务清单》,对我校高考考点工作任务进行详细分解,把工作落实到各部门、各责任人。
?
会议要求:我校是2019年普通高中田东考区唯一的一个考点,为了确保今年高考安全、平稳、有序,各部门要互联互助,团结协作,在认真做好考点硬件设施常规检查工作的同时,要加强学生考前纪律警示教育,严肃考风考纪,防止舞弊行为情况的发生,为广大考生营造一个公平、公正的考试环境。
打印   
  • 浏览排行