您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

当前位置:网站首页 > 信息中心 > 校园快讯 >

县领导到我校检查指导高考考点准备工作

作者:校办室 发布时间:2019-06-05 20:00 点击: 次
  
?
为确保我县2019年普通高考工作顺利进行, 6月5日下午,县委副书记、县人民政府县长黄文明率教育、公安、市场监督等部门到我校检查指导高考考点准备工作。
检查组一行先后视察了听力室、考务室、视频监控室等,详细了解考务准备工作情况,在听取刘小林校长高考备考工作和考点准备工作情况汇报后,黄文明强调:高考事关百姓利益和考生前途,各部门务必要通力协作,履职尽责,全力以赴做好后勤保障工作,为全县考生保驾护航,确保高考安全、平稳,万无一失!
距离高考还有2天,我校全体高三老师在组织学生进行最后冲刺、对各知识点查缺补漏的同时,也在鼓励学生保持良好心态,轻松应考。
作为田东县唯一考点,我校正在全力以赴做好考点各项准备工作,努力为全县考生营造公平公正、安全舒适的考试环境。
打印   
  • 浏览排行