您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

当前位置:网站首页 > 信息中心 > 喜报 >

我校在百色市红歌校歌合唱比赛中荣获二等奖

作者:党建办 发布时间:2019-04-30 15:23 点击: 次
  由中共百色市委教育工作委员会、共青团百色市委员会主办的2019年百色市高中学校“纪念五四,唱响青春”红歌校歌比赛于4月30日在百色高中礼堂隆重举行。
?
指导老师黄文向领奖(左三)
?
全市共有19支合唱队伍参加。大赛设一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖7个。经过激烈的角逐,我校合唱队凭借动听的和声、优雅的形体语言赢得了观众和评委的称赞,最终荣获二等奖。
?
我校合唱队首先满腔热情地演唱《田东中学校歌》,唱出了对母校的热爱,唱出了自豪感和荣誉感;接着演唱广西名曲《三月三,九月九》,成功地演绎了绚丽的壮乡美景和多彩的民族风情。
?
飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月。这是大家留给田东中学的一份珍贵记忆。感谢田东中学校领导的大力支持,感谢党总支赵欣荣书记、团委潘国精书记带队,感谢辛荣钊、黄文向、王晓妍等指导老师的辛勤付出,感谢合唱团所有成员的认真训练,也希望同学们能够在今后的岁月里不忘初心,砥砺前行!
打印   
  • 浏览排行