您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

高二年级学生自主管理反馈会议

作者:高二年级 农莹 发布时间:2014-03-03 09:56 点击: 次
  

? ? ?2014年2月23日,高二年级召开了学生自主管理反馈会议,与会人员为高二年级学生委员会、团委委员以及各班班长、团支书,学校副校长黄卫萍、校委委书记陆美明等也参加了本次会议。
? ? 会上,学生自主管理的各个小组就本周的检查情况作了详细汇报,并对自身的工作进行了总结与反思。通过周班级每日检查的反馈,了解了年级各班当日教室、宿舍、清洁区的卫生情况和课堂纪律情况,对各班下一日的工作具有重要指导作用。新学期开学的第一周,在他们的努力与协助下,高二年级各项工作开展得十分顺利,同学们很快地进入了学习状态,各班的学风日渐浓郁。参加会议的老师充分肯定了值周班级的工作,并对年级今后的工作作了要求与规划:
? ? 1、高二年级每日跑操活动将继续进行,各班须坚持参与,跑操时队列要整齐,要有口号,并注意队形和速度的改进。
? ? 2、今后社团工作要规范时间,要有明确的工作计划。
? ? 3、我校将于五月份举办校庆,各个班级和社团要着手准备才艺展示,迎接校庆。

打印   
  • 浏览排行