您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录  |   设为首页  |   加入收藏

通知公告:

小卖部招标公告 03-23 招标公告 02-24 思林镇2016年精准识别贫困户系统网 07-09 田东中学校服、卧具招标成交公告 06-12 田东中学新生校服采购项目招标公告 05-27 田东中学新生卧具采购项目招标公告 05-27 第22周活动安排表 01-18 第21周活动安排表 01-18
当前位置:网站首页 > 学校管理 > 助学帮困 >

百色市教育基金会2016年千名家庭经济困难大学生助学金

作者:资助办 陆美明 发布时间:2016-09-01 10:17 点击:
  

   (田东县)发放仪式在田东中学举行

  百色市教育基金会2016年千名家庭经济困难大学生助学金(田东县)发放仪式在田东中学举行。在本次资助活动中,田东中学有43名学生享受到百色教育基金的资助,其中40名学生每人获得2000元的助学金,另有岑小东、梁梅、农雅婷3名同学将在大学四年每年5000元的一对一的爱心资助。

 


  出席仪式的人员有:百色市教育基金会林先安副理事长、市教育局冯雪梅副局长、市资助办周凤梅副主任、爱心企业广西田东农村商业银行领导叶万全先生、县政协叶国云副主席、县教育局李政良书记、县资助办岑贞恩主任、田东中学赵欣荣书记、受助学生代表及田东中学在校高一珍珠班、实验班学生等。

  助学金发放仪式由冯雪梅副局长主持,各级领导和爱心人士、受助学生代表均做了相关发言,使在场的学生受到了一次温暖真切的感恩教育。

  这次爱心活动生动体现出了精准扶贫政策在百色市田东县的一个细小的行动,使家庭经济困难学生感受到了社会的温暖和鼓励,祝愿他们在今后的人生中顺利成长,为社会的发展作出应有的贡献。

打印   
  • 浏览排行