您好,欢迎访问广西田东县田东中学! 今天是:

  校长信箱   会员登录??|?? 设为首页??|?? 加入收藏

我校教师获“2018年基础教育国家级教学成果二等奖”

作者:教科处 发布时间:2019-01-24 17:51 点击: 次
  
近日,国家级教学成果奖名单正式发布,共1355项成果获奖。
?
? ? 其中,由我校唐旭杰老师领衔主持,黄志清、覃雪娇、罗秀俩老师协同完成的教学成果《提升贫困地区高中生化学素养与能力的“情境?问题?合作?图示?体验”研究与实践》被授予2018年国家级基础教育教学成果奖二等奖。我校是广西省唯一的一所县级中学获奖!
?
?
?
? ? ? 此前,该教学成果被广西教育厅评为2017年广西基础教育教学成果一等奖,整个百色市只有一项一等奖,这是我校、我县,乃至我市在教育教学改革方面取得的又一大进展,为学校、市县争得了重要荣誉,必将鼓舞和激励全体教师在教育教学改革中取得新的更大成绩。?
?
?
?
? ? ?国家级教学成果奖是教育领域最高级别的奖励,与国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖并称为我国四大国家级奖励,每四年评审一次,祝贺唐旭杰老师他们在国家级教学成果奖评选中取得优异成绩,也希望更多教师积极投身教学改革,为百色老区教育事业做出更大贡献。


打印   
  • 浏览排行